الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

ترامب: واشنطن تسيطر على مضيق هرمز ومستعدة لضرب إيران مجددًا

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن بلاده تسيطر على مضيق هرمز، ملمحًا إلى إمكانية شن هجوم جديد على إيران في أي وقت، ومؤكدًا أن الحملة العسكرية لن تطول.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
ترامب: واشنطن تسيطر على مضيق هرمز ومستعدة لضرب إيران مجددًا
المصدر: الوكيل الاخباري

أفاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم الأربعاء، بأن الولايات المتحدة تمارس سيطرتها على مضيق هرمز، مشيرًا إلى أن كميات ضخمة من النفط تمر عبره يوميًا.

وأضاف ترامب أن أي حملة عسكرية جديدة ضد إيران "لن تستغرق وقتًا طويلاً"، مؤكدًا استعداد بلاده لتنفيذ ضربة أخرى ضد طهران في اللحظة التي تراها مناسبة.

وأوضح أن إيران كانت تسعى لتطوير صاروخ قادر على إسقاط ألغام بحرية، مشددًا على أن القوات الأميركية تمكنت من تدميره.

كما أشار إلى أن إيران حاولت أيضًا إعادة بناء أنظمة الرادار والصواريخ، ووصف الهجوم الذي شنته الولايات المتحدة على إيران في الليلة الماضية بأنه كان "عنيفًا جدًا".

إعلان

وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه المنطقة توترًا متصاعدًا، وسط أنباء عن ضربات أميركية متبادلة مع إيران، وتصريحات متضاربة حول السيطرة على المضيق الاستراتيجي.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

ترامب: واشنطن تسيطر على مضيق هرمز ومستعدة لضرب إيران مجددًا | العنوان الإخباري