الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

17 قتيلاً من القوات اليمنية في هجوم حوثي بالصواريخ والمسيّرات

أعلنت القيادة العسكرية اليمنية مقتل 17 جندياً وضابطاً في هجوم حوثي استهدف مواقع في حضرموت ومأرب، مؤكدة استمرار عملياتها ضد الإرهاب.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
17 قتيلاً من القوات اليمنية في هجوم حوثي بالصواريخ والمسيّرات
المصدر: رؤيا

في تطور ميداني جديد، أعلنت قيادة العمليات المشتركة للقوات المسلحة اليمنية عن سقوط 17 قتيلاً من جنودها وضباطها، بالإضافة إلى إصابات أخرى، إثر هجوم شنته ميليشيا الحوثي على مواقع عسكرية في محافظتي حضرموت ومأرب.

وأوضحت القيادة في بيان لها نقلته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ) مساء الخميس، أن الهجوم استخدمت فيه صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة، واستهدف قوات كانت تؤدي مهامها في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، وتفكيك شبكات تهريب الأسلحة والمخدرات التي تتبع الميليشيات الحوثية.

وأشار البيان إلى أن القوات المستهدفة حققت خلال الفترة الماضية نجاحات ملموسة في إحباط مخططات إرهابية، وتفكيك عبوات ناسفة، وضبط شبكات تهريب، وإفشال محاولات كانت تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة.

واعتبرت القيادة أن هذا الهجوم الإجرامي يكشف حقيقة المشروع الحوثي الذي يوجه سلاحه باستمرار ضد أبناء الشعب اليمني والمؤسسات الوطنية التي تعمل على حمايتهم.

إعلان

وأكدت أن القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها تواصل أداء واجباتها بجاهزية كاملة، وأن هذا الاعتداء الجبان لن يزيدها إلا ثباتاً وإصراراً على استكمال مسؤولياتها في استعادة مؤسسات الدولة وفرض السيادة على كامل الأراضي اليمنية.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.