ترمب: ضرباتنا ضد إيران كبيرة جدا وستكون أقوى إذا ردت
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن الضربات الحالية ضد إيران كبيرة جدا، وإن إيران ستتعرض لضربات أقوى بكثير إذا ردت، مشيرا إلى أن حاملة الطائرات جورج واشنطن محملة بالذخائر.

صرح الرئيس الأميركي دونالد ترمب، في مقابلة مع شبكة فوكس نيوز، بأن الضربات التي تشنها الولايات المتحدة على إيران تعد كبيرة جدا، محذرا من أن أي رد إيراني سيقابل بضربات أعنف.
وأضاف ترمب أن إيران لن تبقى قائمة إذا ما ردت على الهجمات الأميركية الأخيرة، مؤكدا أن واشنطن مستعدة لمواصلة القتال.
وأوضح أن الإيرانيين كانوا يحاولون إعادة بناء أنظمة الرادار، لكن الولايات المتحدة رصدت تلك المحاولات وتمكنت من استهدافها قبل اكتمال إعادة بنائها.
وأشار إلى أن حاملة الطائرات الأميركية يو إس إس جورج واشنطن محملة بالكامل بالذخائر، في إشارة إلى الجاهزية العسكرية الأميركية.
إعلان
وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه المنطقة توترا متصاعدا بين الولايات المتحدة وإيران، مع تبادل التهديدات والضربات العسكرية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
أكسيوس: ترامب يعد استراتيجية أميركية للشرق الأوسط بعد الحرب مع إيران

عربي ودولي
إعلام إيراني: انفجارات قرب جزيرة خرج وناقلة نفط تتعرض لهجوم صاروخي

عربي ودولي
دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية ومصدرها مجهول

عربي ودولي
تقرير: ترامب يضع تصورًا لمرحلة ما بعد الحرب مع إيران في الشرق الأوسط

عربي ودولي
ترامب: واشنطن قد تضرب موقع "جبل الفأس" الإيراني قريبًا وتسيطر على هرمز

عربي ودولي
ترامب: قد نضرب موقع "جبل الفأس" النووي الإيراني قريبًا جدًا
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
