الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

مقتل سبعة أوكرانيين في قصف روسي على كييف ومستودع سكك حديد

أعلنت السلطات الأوكرانية مقتل سبعة أشخاص في قصف صاروخي روسي استهدف مستودعاً للسكك الحديدية في كييف ومنشآت أخرى، مما أدى إلى اندلاع حرائق.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
مقتل سبعة أوكرانيين في قصف روسي على كييف ومستودع سكك حديد
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلنت السلطات الأوكرانية، اليوم الثلاثاء، أن سبعة أشخاص لقوا حتفهم في قصف صاروخي روسي استهدف مستودعاً للسكك الحديدية في العاصمة كييف ومنشآت أخرى، ما أسفر عن اندلاع حرائق.

وأوضح الرئيس التنفيذي لهيئة السكك الحديد الأوكرانية، أولكسندر بيرتسوفسكي، عبر تطبيق تلغرام، أن الصواريخ البالستية تسببت في مقتل سبعة أشخاص، بينهم ستة من موظفي الهيئة، فيما يتلقى زميل آخر العلاج في المستشفى متأثراً بإصابته.

وأضاف بيرتسوفسكي أن الأضرار الناجمة عن القصف كانت كبيرة، دون تقديم مزيد من التفاصيل حول حجم الدمار أو طبيعة المنشآت الأخرى التي استُهدفت.

يأتي هذا الهجوم في وقت تشهد فيه العاصمة الأوكرانية تصعيداً في الهجمات الروسية، وسط استمرار الحرب بين البلدين.

إعلان

ولم تعلق السلطات الروسية بعد على الحادثة، بينما تتواصل الجهود الدولية لاحتواء تداعيات الصراع.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.