الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

طعن شاب حتى الموت في ذي قار.. والجاني يُلقى القبض عليه في بابل

شهدت محافظة ذي قار جريمة قتل مروعة، حيث أقدم شاب على طعن صديقه في العشرينيات من عمره بسكين في قلبه وعنقه، قبل أن يتم إلقاء القبض عليه في أحد مطاعم بابل.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
طعن شاب حتى الموت في ذي قار.. والجاني يُلقى القبض عليه في بابل
المصدر: رؤيا

في حادثة مأساوية هزت محافظة ذي قار العراقية، لقي شاب في العشرينيات من عمره مصرعه اليوم الأحد، بعد أن استدرجه صديقه المقرب إلى منزله في مدينة الناصرية.

ووفقًا لمصدر أمني، فإن الجاني قام بطعن المجني عليه بسكين في منطقة القلب والعنق، ثم لاذ بالفرار مسرعًا من موقع الجريمة.

وأشار المصدر إلى أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على الجاني في أحد مطاعم محافظة بابل، حيث كان يخطط للتوجه إلى العاصمة بغداد.

وقد باشرت الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الجاني، وفتحت تحقيقًا لمعرفة الأسباب والدوافع التي أدت إلى ارتكاب هذه الجريمة البشعة بحق صديقه، وفق ما نقلته وكالة "شفق نيوز" المحلية.

إعلان

وتشهد العراق بين الحين والآخر حوادث قتل مأساوية، حيث لا توجد إحصائيات رسمية دقيقة حول عدد جرائم القتل سنويًا، لكن وسائل التواصل الاجتماعي والصحف اليومية توثق الكثير من هذه الحوادث في مختلف المحافظات.

وقبل أيام، شهدت محافظة النجف جريمة مماثلة، حيث قتل مراهق صديقه بسبب خلاف حول إدارة صفحة على موقع "فيسبوك"، مما يعكس تحول الخلافات البسيطة إلى جرائم مروعة.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.