الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل توزيع مياه الشرب في مواصي خان يونس
تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، بالشراكة مع الحملة الأردنية وجمعية الفاروق الخيرية، توزيع مياه الشرب في منطقة مواصي خان يونس ضمن جهود الإغاثة في قطاع غزة.

تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية جهودها الإغاثية في قطاع غزة، حيث تقوم بتوزيع مياه الشرب في منطقة مواصي خان يونس، وذلك ضمن حملة إنسانية تشارك فيها الحملة الأردنية وجمعية الفاروق الخيرية لرعاية الأيتام.
تأتي هذه المبادرة في إطار الجهود الأردنية المستمرة للتخفيف من معاناة سكان القطاع، وتوفير الاحتياجات الأساسية لهم في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشونها.
ويواصل الأردن، بقيادته الهاشمية وحكومته وشعبه، الوقوف إلى جانب الأشقاء في غزة، وترجمة موقفه الإنساني إلى دعم متواصل يصل إلى الأهالي في الميدان.
وتؤكد الهيئة أن هذا العمل يأتي ضمن سلسلة من المبادرات الإغاثية التي تهدف إلى تعزيز صمود السكان في القطاع، وتلبية احتياجاتهم الضرورية في هذه الظروف الاستثنائية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد

محليات
البحث الجنائي يحذر من جريمة الاتجار بالبشر ويستعرض أشكالها

محليات
الوطنية للتشغيل والتدريب تعلن فتح باب التسجيل في معاهدها لاستقبال الدفعة 35

محليات
الأردن يفتح باب التسجيل الأولي للحج 2027 حتى 27 أيلول

محليات
منحة 3.5 ملايين دولار من البنك الدولي لدعم التحول الرقمي في مدارس الأردن

محليات
الأردن: طقس معتدل حتى الأربعاء وحرارة مرتفعة في الأغوار والعقبة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
