قتيلان في انفجار قنبلة يدوية قرب القصر العدلي بالحسكة السورية
أعلن التلفزيون السوري مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية وقع أمام القصر العدلي بمدينة الحسكة، فيما فرضت الأجهزة الأمنية طوقًا حول الموقع.

أفاد التلفزيون السوري، اليوم الجمعة، بأن انفجار قنبلة يدوية وقع أمام القصر العدلي في مدينة الحسكة، ما أسفر عن سقوط قتيلين. وذكرت قناة التلفزيون أن قوات الأمن فرضت طوقًا حول مكان الحادث.
وأوضحت وكالة الأنباء السورية (سانا) أن الانفجار أدى إلى مقتل شخص وطفل، مشيرة إلى أنه وقع أمام مبنى القصر العدلي. ونقلت الوكالة عن مصدر أمني قوله إن الانفجار حدث في تمام الساعة 9:30 بالتوقيت المحلي، وكان ناتجًا عن قنبلة يدوية.
من جانبه، قال مدير صحة الحسكة، خالد الخالد، إن قسم الإسعاف استقبل رجلًا في العقد الثالث من عمره وطفلًا يبلغ من العمر 13 عامًا، مصابين جراء الانفجار، مشيرًا إلى أنهما فارقا الحياة متأثرين بإصاباتهما.
وأضاف الخالد أنه لم يتم التعرف على هوية المتوفيين حتى الآن، لعدم وجود أي وثائق أو ما يثبت هويتهما بحوزتهما.
إعلان
وتأتي هذه الحادثة في وقت تشهد فيه مناطق سورية متفرقة توترات أمنية، حيث تتكرر مثل هذه الانفجارات بين الحين والآخر.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
إدلب: توقيف خلية أمنية ثانية مرتبطة بشبكة عملاء للنظام السابق

اقتصاد
الأردن يوافق على إمداد لبنان بالغاز الطبيعي عبر باخرة العقبة وبالتعاون مع سوريا

ثقافة وفن
الموت يغيّب والدة الفنانة السورية أمل عرفة

عربي ودولي
انفجار شاحنة وقود في إيران يسفر عن 10 قتلى و6 جرحى

عربي ودولي
الأمن السوري يعلن توقيف ضابط سابق متهم بارتكاب جرائم حرب

عربي ودولي
مقتل طيارين يونانيين في تحطم طائرة حربية خلال عرض جوي
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
