مكتب الرئيس الإيراني: تعزيز القدرات الدفاعية أولوية للحكومة
أكد رئيس مكتب الرئيس الإيراني أن تعزيز القدرات الدفاعية أصبح أولوية للحكومة، مشيرًا إلى أن الأجيال المقبلة ستدرك الإجراءات المبتكرة التي اتخذتها المراكز العلمية والبحثية.

أعلن رئيس مكتب الرئيس الإيراني أن الحكومة وضعت تعزيز القدرات الدفاعية في مقدمة أولوياتها، وذلك في وقت تشهد فيه المنطقة توترات متصاعدة.
ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية "إرنا" عنه القول إن هذه الأولوية تأتي بالتزامن مع بدء ما وصفها بـ"تهديدات العدو".
وأضاف المسؤول الإيراني أن الإجراءات المبتكرة التي اتخذتها المراكز العلمية والبحثية في البلاد لتعزيز القدرات الدفاعية ستُدرك قيمتها من قبل الأجيال المقبلة.
وتأتي هذه التصريحات في سياق التطورات الإقليمية والدولية المتسارعة التي تشهدها المنطقة، وسط تركيز إيران على تطوير قدراتها العسكرية والدفاعية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
ترامب: واشنطن قد تضرب موقع "جبل الفأس" الإيراني قريبًا وتسيطر على هرمز

عربي ودولي
ترامب: قد نضرب موقع "جبل الفأس" النووي الإيراني قريبًا جدًا

عربي ودولي
واشنطن تفرض عقوبات على 3 كيانات تركية مرتبطة بإيران

عربي ودولي
الجامعة العربية تدين الهجوم الإيراني على الكويت وتؤكد تضامنها الكامل

عربي ودولي
فايننشال تايمز: وسطاء يبقون قنوات اتصال مفتوحة بين واشنطن وطهران لبحث اتفاق جديد

عربي ودولي
ترامب يعين آدم تيل وزيراً للجيش بالوكالة بعد استقالة دريسكول
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
