الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جنين ومواصلة الانتهاكات بالضفة

استشهد فتحي خازم فجر الجمعة برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في جنين، فيما تواصلت الانتهاكات بالضفة الغربية من اعتقالات وهدم واعتداءات.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جنين ومواصلة الانتهاكات بالضفة
المصدر: الوكيل الاخباري

فجر الجمعة، أعلنت مصادر فلسطينية استشهاد المواطن فتحي خازم في مدينة جنين، بعد أن أطلقت عليه قوات الاحتلال الإسرائيلي النار خلال مداهمة منزله.

وأوضحت المصادر أن قوات الاحتلال حاصرت منزل خازم في منطقة الدوار الرئيسي بوسط جنين، وأطلقت الرصاص الحي صوبه، ثم منعت سيارات الإسعاف من الاقتراب، تاركة إياه ينزف حتى فارق الحياة، فيما احتجزت جثمانه.

وفي سياق متصل، تواصل قوات الاحتلال والمستوطنون انتهاكاتهم اليومية بحق الفلسطينيين وممتلكاتهم في الضفة الغربية، حيث جرى اعتقال ما لا يقل عن 17 فلسطينيًا وإصابة 9 آخرين.

كما هدمت قوات الاحتلال منزلين ومنشآت زراعية، وحولت بعض المنازل إلى ثكنات عسكرية، في وقت واصل فيه المستوطنون اعتداءاتهم، بالتزامن مع اقتحامات ومداهمات في عدة محافظات.

إعلان

وتأتي هذه الأحداث في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، الذي يشهد تصعيدًا عسكريًا متواصلًا.

وتشهد الضفة الغربية حالة من التوتر الشديد، مع تصاعد العمليات العسكرية الإسرائيلية والاعتداءات الاستيطانية، وسط دعوات دولية لوقف التصعيد.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.