سيناتور أمريكي: ترامب لا يهتم بالجنود في الشرق الأوسط
طالب السيناتور الديمقراطي روبين غاييغو بزيارة وفد رقابي إلى حاملة الطائرات أبراهام لينكولن لفحص الحالة النفسية للبحارة، وانتقد إدارة ترامب لعدم اكتراثها بالجنود.

دعا السيناتور الديمقراطي روبين غاييغو، في مقابلة مصورة مع شبكة إيه بي سي الأمريكية، إلى إرسال وفد رقابي من الكونغرس إلى حاملة الطائرات أبراهام لينكولن، للوقوف على الحالة النفسية للبحارة العاملين عليها.
جاءت هذه الدعوة بعد تقارير إعلامية تحدثت عن وقوع محاولات انتحار على متن الحاملة، إضافة إلى تأكيد رسمي من القائم بأعمال وزير البحرية الأمريكية بوجود عدد قليل من الحالات النفسية بين البحارة.
وأوضح غاييغو أن المشكلة الأساسية تكمن في أن الإدارة الحالية لم تضع خطة للحرب مع إيران، ولم تحدد سبل الخروج منها، ولم تدرك كيفية تصاعد الأحداث، على حد تعبيره.
وأضاف أن إدارة ترامب كانت تأمل في أن تنتهي هذه الحرب كما انتهت الأزمة في فنزويلا، لكن القوات الأمريكية تتحمل الآن عواقب هذا التقدير الخاطئ.
إعلان
وأشار السيناتور إلى وجود انعدام عميق للثقة في القيادة الحالية، معتبراً أن وزير الحرب غير مؤهل لقيادة البنتاغون، وأن الرئيس ترامب أظهر عدم اكتراثه بالجنود الأمريكيين في الشرق الأوسط.
وأكد غاييغو أن ترامب ينظر إلى هؤلاء الجنود باعتبارهم مجرد أدوات للاستعراض وإظهار القوة، وليس كأفراد يستحقون الرعاية والاهتمام.
وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه المنطقة توترات متصاعدة، وسط تساؤلات حول جاهزية القوات الأمريكية واستعداداتها لأي تصعيد محتمل.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
تحذيرات السفارات الأجنبية تُلقي بظلالها على استقرار الدول العربية

عربي ودولي
نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة

ثقافة وفن
"ديور" تطلق مجموعة "My Dior" بتصاميم "الكاناج" الخضراء

عربي ودولي
ترامب يظهر بشعر داكن في نيوجيرسي ويثير موجة تعليقات

عربي ودولي
ترامب يهاجم إسبانيا مجددًا: لا تسيطر على حدودها

عربي ودولي
موسكو تعلن هدنة مؤقتة على كييف بالتزامن مع زيارة مبعوثي ترامب
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
