إصابات فلسطينية برصاص المستوطنين والاحتلال في الضفة وغزة
أصيب فلسطينيان برصاص المستوطنين في الخليل، وثلاثة صيادين بنيران زوارق الاحتلال قبالة غزة، وفق مصادر فلسطينية.

في تطور ميداني جديد بالضفة الغربية، أُصيب مواطنان فلسطينيان، مساء اليوم الجمعة، بجروح خطيرة إثر هجوم شنّه مستوطنون متطرفون على منطقة العديسة في بلدة بني نعيم، شرق الخليل.
وذكرت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني أنها عالجت إصابتين بالرصاص الحي في الخليل، حيث أصيب أحدهما في الرأس والظهر، والآخر في الظهر، وتم نقلهما على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وفي قطاع غزة، تعرّض ثلاثة صيادين لإصابات، اليوم الجمعة، إثر استهداف زوارق حربية إسرائيلية وطائرات مسيّرة لحسكة صيد غرب مدينة غزة.
وأفاد اتحاد لجان الصيادين في غزة بأن الزوارق الحربية فتحت نيران رشاشاتها باتجاه حسكة الصيد، ما أدى إلى إصابة ثلاثة صيادين، نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
إعلان
وتأتي هذه الأحداث في سياق اعتداءات متواصلة يتعرض لها صيادو غزة، تهدد حياتهم وتحرمهم من مزاولة مهنتهم التي تشكل مصدر رزقهم الوحيد، في ظل مخاطر دائمة في عرض البحر.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
مستوطنون يشرعون بأعمال تجريف في الخليل تمهيدا لبؤرة استيطانية

عربي ودولي
الهيئة الهاشمية توزع يوميًا آلاف الطرود الغذائية على سكان غزة

عربي ودولي
الاحتلال يغتال شابين فلسطينيين في نابلس

عربي ودولي
مستوطنون يستولون على حديقة عامة غربي رام الله ويرفعون العلم الإسرائيلي

عربي ودولي
نتنياهو يحذر: قيام دولة فلسطينية يعني نهاية إسرائيل

عربي ودولي
إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال خلال هجوم مستوطنين على المغير
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
