70 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى رغم القيود الإسرائيلية
أدى نحو 70 ألف مصل صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، وسط إجراءات مشددة فرضتها قوات الاحتلال في محيطه والبلدة القديمة.

أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية 'وفا' بأن ما يقارب 70 ألف مصلٍّ أدوا صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك، رغم الإجراءات العسكرية الإسرائيلية.
وأوضحت مصادر محلية أن عشرات الآلاف توافدوا إلى المسجد منذ الصباح الباكر، بينما شددت قوات الاحتلال الإسرائيلي من إجراءاتها في محيطه، وعززت وجودها عند أبوابه وفي داخل البلدة القديمة.
وتأتي هذه الصلاة وسط تصاعد التوتر في الأراضي الفلسطينية، حيث تواصل قوات الاحتلال فرض قيود على حركة المصلين والمواطنين في القدس.
وكانت السلطات الإسرائيلية قد أغلقت الطرق المؤدية إلى المسجد الأقصى في مناسبات سابقة، مما أدى إلى احتجاجات واسعة.
إعلان
ويُعد المسجد الأقصى أحد أبرز المقدسات الإسلامية، ويشهد توترًا متكررًا بسبب السياسات الإسرائيلية في القدس الشرقية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
قوات الاحتلال تقتحم مدارس في الضفة الغربية مع بدء العام الدراسي

عربي ودولي
الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية بدورته 166

عربي ودولي
الأردن يؤكد دعمه للقضية الفلسطينية خلال اجتماع الجامعة العربية

عربي ودولي
غزة: انتشال رفات 55 شهيدًا من تحت أنقاض منزل في حي الزيتون

عربي ودولي
إصابة 3 فلسطينيين بجروح في غزة جراء نيران الاحتلال

عربي ودولي
شهيد و3 إصابات برصاص الاحتلال شمال خان يونس
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
