الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

العراق يضبط أكثر من 20 طائرة مسيرة محلية الصنع في بغداد

أعلنت وزارة الداخلية العراقية ضبط أكثر من 20 طائرة مسيرة محلية الصنع في بغداد، وإلقاء القبض على أربعة متهمين بحوزتهم، اعترفوا بأنهم كانوا يخططون لبيعها.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
العراق يضبط أكثر من 20 طائرة مسيرة محلية الصنع في بغداد
المصدر: الوكيل الاخباري

أفادت وزارة الداخلية العراقية، اليوم الأربعاء، بأن قواتها تمكنت من ضبط أكثر من 20 طائرة مسيرة مصنعة محليًا في العاصمة بغداد، وألقت القبض على الأشخاص الذين كانوا بحوزتهم.

وأوضحت الوزارة في بيان رسمي أن عمليات أمنية استباقية نفذتها مفارز وكالة الاستخبارات ومكافحة إرهاب بغداد، أسفرت عن هذه المضبوطات خلال عمليتين منفصلتين.

وأشار البيان إلى أن المتهمين الذين تم إلقاء القبض عليهم وعددهم أربعة، كانوا يتداولون الطائرات المسيرة بشكل مخالف للشروط والضوابط المقررة من قبل الجهات المعنية.

وبحسب البيان، فقد اعترف المتهمون خلال التحقيق معهم بأنهم كانوا يمتلكون هذه الطائرات بهدف المتاجرة بها، دون الحصول على التراخيص اللازمة.

إعلان

وتأتي هذه العملية في إطار جهود السلطات العراقية لضبط الأمن والحد من الاستخدام غير القانوني للطائرات المسيرة في البلاد.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.