الخارجية: لا إصابات بين الأردنيين في كولومبيا بعد الزلزال
أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أن جميع الأردنيين في كولومبيا بخير بعد الزلزال، ودعتهم إلى توخي الحذر والتواصل مع السفارة على مدار الساعة.

أفادت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بأن جميع المواطنين الأردنيين المتواجدين في جمهورية كولومبيا يتمتعون بسلامة تامة، وذلك في أعقاب الزلزال الذي هز البلاد مؤخرًا، معربة عن شكرها لله على سلامتهم.
ودعت الوزارة الأردنيين في كولومبيا إلى اتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر والالتزام التام بالتعليمات الصادرة عن السلطات المحلية المختصة هناك.
وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة، السفير فؤاد المجالي، أن الوزارة، عبر مديرية العمليات والشؤون القنصلية والسفارة الأردنية في البرازيل، تتابع عن كثب تقديم المساعدة والدعم اللازمين لجميع الأردنيين في كولومبيا.
ودعا المجالي الأردنيين المقيمين أو الموجودين في كولومبيا إلى التواصل لطلب المساعدة على مدار الساعة عبر الأرقام التالية: الخط الساخن للسفارة الأردنية في البرازيل: 005561996987070، أو وحدة مركز العمليات في الوزارة: 00962799562471 و00962799562193، أو عبر البريد الإلكتروني لوحدة مركز العمليات: op.ctr@fm.gov.jo.
إعلان
كما قدم المجالي أصدق التعازي والمواساة لحكومة وشعب كولومبيا في ضحايا الزلزال الذي ضرب البلاد.
ويأتي هذا الإعلان في إطار حرص الوزارة على سلامة المواطنين الأردنيين في الخارج ومتابعة أوضاعهم في مختلف الظروف الطارئة.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفيات السبت 5-9-2026

عربي ودولي
الصفدي وبارو يبحثان تعزيز الشراكة ووقف إطلاق النار الإقليمي

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

محليات
العقبة تستقبل جثامين 9 أردنيين توفوا في حادث سير بمصر

اقتصاد
تراجع حجوزات السياحة الأردنية 70% بسبب التوترات الإقليمية

محليات
الأردن يطلق النسخة الإنجليزية من الناطق الرقمي الحكومي 'فرح'
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
