الجمعة، ٢٥ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

رياضة

أبو جاجة ينهي مشواره الآسيوي بخسارة أمام الهندي ساشين

الملاكم محمد أبو جاجة يودع دورة الألعاب الآسيوية في ناغويا بعد خسارته في دور الـ16 لوزن تحت 60 كغم، فيما يواصل زملاؤه المنافسات السبت.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
أبو جاجة ينهي مشواره الآسيوي بخسارة أمام الهندي ساشين
المصدر: رؤيا

أنهى لاعب المنتخب الوطني للملاكمة محمد أبو جاجة مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية الجارية بمدينة ناغويا اليابانية، بعد خسارته اليوم الجمعة في دور الـ16 من منافسات وزن تحت 60 كغم. وكان أبو جاجة قد افتتح مشواره في الدورة بفوز على لاعب بوتان كينلي، قبل أن يخسر أمام اللاعب الهندي ساشين.

وتستمر بعثة المنتخب الوطني للملاكمة في المنافسات، إذ يخوض اللاعب حذيفة عشيش يوم غد السبت نزالاً في دور الـ16 ضمن وزن تحت 55 كغم أمام لاعب الصين تايبيه بينغ تشيا-فينغ.

وفي السياق ذاته، تخوض لاعبة المنتخب الوطني ميس الريم أبو خديجة نزالها في دور الـ16 من منافسات وزن تحت 60 كغم، حيث تلتقي اللاعبة الفلبينية نيستي بيتيشيو.

يُذكر أن دورة الألعاب الآسيوية تُقام حالياً في مدينة ناغويا اليابانية، وتشهد مشاركة واسعة من منتخبات القارة في مختلف الألعاب.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

أبو جاجة ينهي مشواره الآسيوي بخسارة أمام الهندي ساشين | العنوان الإخباري