محمد الجعفري يحرز ذهبية الكراتيه في دورة ناغويا الآسيوية 2026
بطل جامعة عمّان الأهلية محمد الجعفري يتوّج بالميدالية الذهبية لوزن 84 كغم في دورة الألعاب الآسيوية ناغويا 2026 باليابان بعد فوزه على الإيراني علي أصغر.

أضاف الطالب في جامعة عمّان الأهلية محمد الجعفري إنجازاً قارياً جديداً إلى سجله الرياضي، بعدما أحرز الميدالية الذهبية في منافسات الكراتيه لوزن 84 كغم خلال دورة الألعاب الآسيوية ناغويا 2026 التي تستضيفها اليابان. وجاء التتويج بعد تغلبه في المباراة النهائية على اللاعب الإيراني علي أصغر، ليحصد المركز الأول في وزنه.
وبهذا الإنجاز، يعزز أبطال جامعة عمّان الأهلية حضورهم في المحافل الرياضية القارية والدولية، إذ يُضاف اللقب الآسيوي إلى سلسلة النتائج التي حققها رياضيو الجامعة في منافسات سابقة.
من جهتها، هنأت جامعة عمّان الأهلية بطلها محمد الجعفري والاتحاد الأردني للكراتيه على هذا التتويج، معربةً عن اعتزازها بما أنجزه الطالب. وأكدت الجامعة مواصلتها دعم طلبتها الرياضيين وتشجيعهم على تحقيق مزيد من الإنجازات ورفع اسمها في مختلف المحافل.
ويشارك عدد من أبطال جامعة عمّان الأهلية ضمن صفوف المنتخبات الأردنية في دورة الألعاب الآسيوية ناغويا 2026 في ألعاب كرة السلة والتايكواندو والكراتيه والملاكمة والمبارزة والجمباز، لتمثيل الجامعة والأردن في هذا الحدث الرياضي الآسيوي.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
الطحلة يودّع منافسات السابر في آسياد ناغويا 2026

رياضة
خسارة أمام اليابان توقف مشوار الأردن في eFootball عند ربع النهائي بآسياد ناغويا

رياضة
3 ميداليات لناشئي السباحة بالزعانف في بطولة آسيا بالصين

محليات
مجلس التربية والتعليم يقر تعيين أحمد حمدان رئيساً لجامعة عمان الأهلية

رياضة
الجعفري يحرز ذهبية الكراتيه ويمنح الأردن أول تتويج في آسيوية ناغويا 2026

رياضة
سماح خالد تشارك الثلاثاء في سباق الدراجات على الطريق بآسياد ناغويا
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
