الاثنين، ٢١ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

رياضة

المصاطفة يمنح الأردن أولى ميدالياته في آسياد ناغويا 2026

عبدالرحمن المصاطفة يحرز البرونزية في الكراتيه بوزن تحت 67 كغم بعد فوزه على الفلسطيني محمود ضيف الله 4-0، ليمنح الأردن أول ميدالية في دورة الألعاب الآسيوية بناغويا.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
المصاطفة يمنح الأردن أولى ميدالياته في آسياد ناغويا 2026
المصدر: رؤيا

أضاف لاعب المنتخب الوطني للكراتيه عبدالرحمن المصاطفة، الاثنين، ميدالية برونزية إلى رصيد الأردن في دورة الألعاب الآسيوية 2026، المقامة في مدينة ناغويا اليابانية، وذلك ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم.

وجاءت الميدالية بعد تغلبه في نزال تحديد المركز الثالث على اللاعب الفلسطيني محمود ضيف الله بنتيجة 4-0، لتكون أول ميدالية أردنية في النسخة الحالية من الدورة.

ويسعى المنتخب الوطني للكراتيه إلى مواصلة تألقه في مختلف الاستحقاقات، وتأكيد حضوره المميز في دورة الألعاب الآسيوية.

وكانت الكراتيه الأردنية قد جمعت 14 ميدالية في تاريخ مشاركاتها بالدورة، موزعة على ميدالية ذهبية واحدة و4 فضيات و9 برونزيات.

إعلان

وفي النسخة الماضية التي استضافتها مدينة هانغتشو الصينية عام 2023، حصد المنتخب الوطني خمس ميداليات، منها فضيتان لعبدالرحمن المصاطفة وحسن مصاروة، وثلاث برونزيات لمحمد الجعفري وعبدالله حماد وجود الضروس.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.