الفيصلي يعلن إصابة إيزار بقطع في الرباط الصليبي والغضروف
كشف النادي الفيصلي عن إصابة محترفه الإيفواري ويلفريد إيزار بتمزق في الرباط الصليبي والغضروف، مما يستدعي تدخلاً جراحياً وغياباً يصل إلى ستة أشهر.

أعلن النادي الفيصلي، اليوم السبت، عن تعرض لاعبه الإيفواري ويلفريد إيزار لإصابة في الركبة تشمل الرباط الصليبي والغضروف، وذلك في بيان نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح معالج الفريق، شادي عاصي، أن إيزار تلقى ضربة قوية في الركبة خلال مواجهة الفريق أمام الوحدات، نتيجة التحام مع أحد لاعبي الخصم، مما أجبره على مغادرة أرضية الملعب قبل نهاية المباراة.
وأضاف عاصي أن الصور الطبية والأشعة التي أجراها اللاعب أظهرت تضرر الغضروف والرباط الصليبي، وهو ما يستوجب خضوعه لعملية جراحية لعلاج الإصابة.
وأشار معالج الفريق إلى أن المدة التقريبية لغياب اللاعبين في مثل هذه الحالات تصل إلى ستة أشهر، وفقاً للبروتوكولات الطبية المعتادة.
إعلان
ولم يذكر النادي الفيصلي في بيانه الموعد المحدد لإجراء العملية الجراحية، لكنه أكد أن اللاعب سيخضع للمتابعة الطبية اللازمة قبل اتخاذ القرار النهائي.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
الفيصلي يعلن إصابة محترفه الإيفواري إيزار بتمزق في الرباط الصليبي

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

رياضة
قمة الفيصلي والوحدات تفتتح مشوار الفريقين في الدوري الأردني

رياضة
إقبال جماهيري كبير ينتظر قمة الفيصلي والوحدات في دوري المحترفين

رياضة
البقعة يفتتح دوري المحترفين بفوز ثمين على دوقرة

رياضة
انطلاق النسخة الـ74 من الدوري الأردني للمحترفين CFI اليوم
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
