تعادل المنتخب الأردني لكرة السلة مع تروبانغ الفلبيني ودياً
تعادل المنتخب الوطني الأول لكرة السلة مع فريق تي إن تي تروبانغ 5 جي الفلبيني بنتيجة 83-83 في مباراة ودية ضمن تحضيراته للألعاب الآسيوية.

في إطار استعداداته للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية المقررة في مدينة ناغويا اليابانية، خاض المنتخب الوطني الأول لكرة السلة مباراة ودية جمعته بفريق "تي إن تي تروبانغ 5 جي" الفلبيني، اليوم السبت، وانتهت بالتعادل الإيجابي 83-83.
وشهد اللقاء ندية واضحة بين الطرفين، حيث تبادلا التفوق خلال مجريات المباراة، قبل أن يستقر الحال على التعادل، إذ اتفق الفريقان على عدم خوض وقت إضافي بعد نهاية الوقت الأصلي.
ويُعتبر فريق تروبانغ من الأندية البارزة في منافسات الرابطة الفلبينية لكرة السلة، مما أضفى على المباراة طابعاً تنافسياً قوياً أفاد المنتخب في اختبار جاهزيته.
وتأتي هذه المباراة ضمن البرنامج التحضيري الذي وضعه الجهاز الفني للمنتخب، سعياً للوصول إلى أفضل مستوى ممكن قبل انطلاق منافسات الألعاب الآسيوية – ناغويا 2026.
إعلان
ويطمح المنتخب الوطني إلى تقديم صورة مشرفة خلال البطولة القارية، وتحقيق نتائج إيجابية تعكس تطور كرة السلة الأردنية في المحافل الدولية.
يُذكر أن المنتخب الوطني سيواصل تدريباته ومبارياته الودية ضمن معسكره الإعدادي، قبل التوجه إلى اليابان للمشاركة في الاستحقاق الآسيوي.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
المنتخب الأردني لكرة السلة يحافظ على المركز 41 عالميًا في تصنيف فيبا

رياضة
التسلق الأردني يخوض غمار الآسياد لأول مرة في ناغويا 2026

عربي ودولي
إعصار قمعي يضرب الفلبين ويقتلع الأشجار ويطيّر أسقف المنازل

رياضة
المنتخب الأردني للرياضات الإلكترونية يتأهل لنهائيات كأس العالم FIFAe 2026

رياضة
خسارة قاسية للمنتخب الوطني أمام أستراليا في تصفيات مونديال السلة

رياضة
منتخب السلة يلتقي أستراليا في تصفيات كأس العالم 2027
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
