برشلونة يواصل انتصاراته ويسحق رايو فاليكانو بخماسية في الليغا
حقق برشلونة فوزه الثالث توالياً بعد تغلبه على ضيفه رايو فاليكانو 5-2 في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني، محافظاً على صدارة الترتيب.

واصل برشلونة، حامل اللقب، سلسلة انتصاراته وحقق فوزه الثالث على التوالي بعدما تغلب على ضيفه رايو فاليكانو بنتيجة 5-2، في المباراة التي جمعتهما مساء الإثنين ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
بدأ أصحاب الأرض المباراة بشكل مغاير لمجرى اللعب، حيث تقدم رايو فاليكانو بهدف مبكر سجله سيرجيو كاميلو في الدقيقة 12، لكن الفريق الكتالوني بقيادة مدربه الألماني هانزي فليك رفع وتيرة الضغط بشكل ملحوظ، وتمكن من قلب النتيجة سريعاً.
وعادل البرازيلي رافينيا النتيجة في الدقيقة 19، قبل أن يضيف لامين جمال الهدف الثاني بعدها بدقيقتين، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة 2-1.
وفي الشوط الثاني، واصل الوافد الإنجليزي الجديد أنطوني جوردون تألقه، حيث تسبب في الهدف الثالث عندما أجبر لاعب رايو فلوريان ليويني على تسجيل هدف في مرماه بسبب قوة التمريرة العرضية في الدقيقة 51.
إعلان
وقلص كاميلو الفارق بتسجيله الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 59، ليعود الفارق إلى هدف واحد، لكن برشلونة حسم الأمور بعد ذلك بهدفين متتاليين، حيث أضاف رافينيا الهدف الرابع في الدقيقة 71، ثم اختتم لامين جمال الخماسية في الدقيقة 90.
وبهذا الفوز، حافظ برشلونة على صدارة ترتيب الدوري الإسباني بفارق الأهداف عن ريال مدريد، بينما شهدت الجولة نفسها فوز أوساسونا على ضيفه خيتافي بهدف نظيف.
وجاء هدف أوساسونا الوحيد في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول، عبر اللاعب انتي بوديمير، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
نُشر هذا الخبر في الأول من سبتمبر 2026، الساعة 01:23، عبر رؤيا نيوز.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
برشلونة يسحق فالنسيا بخماسية في الدوري الإسباني

رياضة
مورينيو: لا تفسير لخسارة ريال مدريد أمام بيتيس

رياضة
لامين جمال يغيب عن مران برشلونة قبل لقاء فالنسيا في الليغا

رياضة
حارس بيتيس يكشف كلماته لمبابي قبل إهدار ركلة الجزاء

رياضة
ريال مدريد يسقط أمام بيتيس بهدف قاتل في الدوري الإسباني

رياضة
صراع صدارة الليغا يشتد: ريال مدريد وبرشلونة أمام اختبارين خارج الديار
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
