الحسين يبلغ نهائي السوبر الأردني بخماسية في مرمى الرمثا
فاز الحسين على الرمثا 5-0 في نصف نهائي كأس السوبر الأردني، ليلاقي الفيصلي في النهائي الجمعة المقبل.

حجز فريق الحسين مقعده في المباراة النهائية لكأس السوبر الأردني لموسم 2026/2027، بعد اكتساحه منافسه الرمثا بخمسة أهداف نظيفة، في اللقاء الذي جرى مساء السبت على ستاد عمّان الدولي ضمن الدور نصف النهائي.
افتتح برايان رياسكوس التسجيل للحسين عند الدقيقة 21، ثم أضاف محمود مرضي الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+1)، ليتقدم الفريق بثنائية قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، واصل الحسين هيمنته على اللقاء، حيث سجل يوسف قشي هدفين متتاليين في الدقيقتين 68 و85، قبل أن يختتم عارف الحاج المهرجان بهدف خامس في الدقيقة 90+1، لتنتهي المباراة بنتيجة عريضة.
بهذا الفوز، يضرب الحسين موعدًا مع الفيصلي في المباراة النهائية، بعد أن تأهل الأخير على حساب الوحدات بفوزه عليه 2-1 في نصف النهائي الآخر الذي جمع الفريقين مساء الجمعة على ستاد عمّان الدولي.
إعلان
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية يوم الجمعة 28 آب 2026 على ستاد عمّان، حيث يتطلع الحسين إلى تحقيق اللقب الغالي أمام غريمه التقليدي.
ويُذكر أن نظام البطولة ينص على أنه في حال انتهاء الوقت الأصلي لأي مباراة بالتعادل، يتم الاحتكام مباشرة إلى الركلات الترجيحية لحسم النتيجة دون اللجوء إلى وقت إضافي.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

رياضة
الرمثا وشباب الأردن يتعادلان 1-1 في افتتاحية الدوري الأردني

محليات
أوقاف الرمثا تحيي ذكرى المولد النبوي في المسجد العمري الكبير

رياضة
محمد صلاح يُسمي مولوده الثالث "ليل" ويُشعل جدلاً واسعاً في مصر

رياضة
قمة الفيصلي والوحدات تفتتح مشوار الفريقين في الدوري الأردني

رياضة
إقبال جماهيري كبير ينتظر قمة الفيصلي والوحدات في دوري المحترفين
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
