الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

رياضة

منتخب السلة الوطني يتغلب على ماليزيا في بطولة ويليام جونز

حقق المنتخب الوطني لكرة السلة فوزًا مستحقًا على نظيره الماليزي بنتيجة 87-73 ضمن منافسات كأس ويليام جونز الدولية في تايبيه الصينية.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
منتخب السلة الوطني يتغلب على ماليزيا في بطولة ويليام جونز
المصدر: الوكيل الاخباري

في إطار منافسات بطولة كأس ويليام جونز الدولية المقامة في تايبيه الصينية، تمكن المنتخب الوطني لكرة السلة من تحقيق انتصار ثمين على المنتخب الماليزي، حيث انتهت المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الثلاثاء بنتيجة 87-73.

وقد أظهر لاعبو المنتخب الوطني أداءً لافتًا خلال اللقاء، إذ فرضوا سيطرتهم على مجريات المباراة منذ البداية، ونجحوا في إنهائها لصالحهم بفارق مريح، في تأكيد على جاهزيتهم الفنية والبدنية.

يأتي هذا الفوز في سياق مشاركة المنتخب في البطولة الدولية، التي تعد إحدى محطات الإعداد المهمة للاستحقاقات المقبلة، حيث يسعى الجهاز الفني إلى تحقيق أقصى استفادة من هذه المواجهات لرفع مستوى الأداء.

ويواصل المنتخب الوطني مشواره في البطولة وسط طموحات بتحقيق نتائج إيجابية إضافية، والاستفادة من الاحتكاك مع المنتخبات الأخرى لتعزيز الانسجام بين اللاعبين وزيادة الخبرات.

إعلان

وتعتبر هذه البطولة فرصة مثالية للوقوف على جاهزية الفريق قبل المنافسات الرسمية القادمة، في ظل التركيز على تطوير الجوانب الخططية والبدنية للاعبين.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.