لجنة أوضاع اللاعبين تلزم أندية المحترفين بتسديد مستحقات مالية
أصدرت لجنة أوضاع اللاعبين في اتحاد كرة القدم قرارات تلزم عدة أندية محترفة بدفع مستحقات مالية لمدربين ولاعبين، بينها مبالغ تصل إلى 18900 دينار.

أعلنت لجنة أوضاع اللاعبين التابعة لاتحاد كرة القدم عن جملة من القرارات التي تلزم أندية دوري المحترفين بتسوية مستحقات مالية عالقة لعدد من المدربين واللاعبين.
وفي هذا الإطار، قضت اللجنة بإلزام نادي الحسين إربد بدفع مبلغ 4500 دينار للاعب محمد أبو عرقوب، فيما ألزمت النادي الفيصلي بتسديد 18900 دينار للمدرب أحمد هايل، إضافة إلى 3500 دينار للاعب أدهم الرفاعي، و3400 دينار للاعب عارف الحاج.
كما شملت القرارات نادي الرمثا، حيث ألزم بدفع مبلغ 9 آلاف دينار للاعب خالد أبو عاقولة، في حين أُلزم نادي العربي بدفع 1800 دينار للاعب أحمد الملكاوي، و2800 دينار للاعب ليث الجمل.
وأوضحت اللجنة في قراراتها أن نادي البقعة مطالب بدفع مبلغ 2000 دينار للاعب خلدون الخزامي، بينما أُلزم نادي شباب الأردن بدفع 10600 دينار للمدرب رائد عساف، و4995 دينارًا للاعب أحمد طنوس.
إعلان
وتأتي هذه القرارات في إطار الجهود الرامية إلى حماية حقوق اللاعبين والمدربين وضمان التزام الأندية بالتزاماتها المالية تجاههم.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
المدرب الأردني يهيمن على مقاعد أندية المحترفين في الموسم الجديد

رياضة
الأمير علي: فيفا يحوّل مستحقات لاعبي الأردن بعد تأخر 8 أشهر

رياضة
فيفا يحوّل مستحقات الأردن المالية من كأس العرب بعد تغريدة الأمير علي

رياضة
المنتخب الأردني للرياضات الإلكترونية يتأهل لنهائيات كأس العالم FIFAe 2026

رياضة
منتخب النشامى تحت 20 يفتتح تصفيات آسيا بفوز ثمين على أفغانستان

رياضة
منتخب الشباب يفتتح تصفيات آسيا بفوز ثمين على أفغانستان
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
