الحمل الكهربائي الأقصى في الأردن يبلغ 4020 ميغاواط الاثنين
سجل الحمل الكهربائي الأقصى في المملكة الاثنين 4020 ميغاواط، وفق بيانات شركة الكهرباء الوطنية، التي أكدت جاهزية النظام الكهربائي ودعت لترشيد الاستهلاك.

أعلنت شركة الكهرباء الوطنية أن الحمل الكهربائي الأقصى الذي تم تسجيله يوم الاثنين بلغ 4020 ميغاواط، استناداً إلى البيانات الصادرة عنها.
وأوضحت الشركة أن النظام الكهربائي في المملكة يتمتع بمستوى عالٍ من الاعتمادية، وأنها تعمل وفق خطط محددة لتعزيز استعداداتها لمواجهة الأحمال الكهربائية المتزايدة.
وشددت الشركة على أهمية ترشيد استهلاك الكهرباء، لا سيما في أوقات الذروة، لما لذلك من أثر في الحفاظ على استقرار الشبكة الكهربائية الوطنية وموثوقيتها.
وتأتي هذه الأرقام في وقت تشهد فيه المملكة ارتفاعاً في درجات الحرارة، مما يزيد الطلب على الطاقة لتشغيل أجهزة التبريد.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الأردن: إحباط تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة جنوب المملكة

رياضة
انطلاق منافسات كأس الأردن للسيدات الثلاثاء

عربي ودولي
الصفدي والزياني يبحثان هاتفيًا التصعيد الإقليمي ويدينان الاعتداءات على الأردن

اقتصاد
أبو غزالة: الأردن بوابة استثمارية لإعادة إعمار سوريا

عربي ودولي
البحرين تؤكد وقوفها إلى جانب الأردن في حماية سيادته

رياضة
منتخب الشباب يفتتح تصفيات آسيا بفوز ثمين على أفغانستان
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
