بلدية الكرك تضبط 188 كغم من لحوم عجل أفريقي منتهية الصلاحية
كوادر مراقبة الأسواق في بلدية الكرك الكبرى تحجز وتتلف 188 كيلوغرامًا من لحوم عجل أفريقي غير صالحة للاستهلاك خلال جولاتها التفتيشية.

خلال حملاتها الرقابية والتفتيشية الدورية، تمكنت كوادر قسم مراقبة الأسواق التابع لبلدية الكرك الكبرى من حجز 188 كيلوغرامًا من لحوم العجل الأفريقي التي انتهت صلاحيتها ولم تعد صالحة للاستهلاك الآدمي.
وبحسب ما جرى، فقد جرى التحفظ على الكمية المضبوطة قبل أن يتم إتلافها وفقًا للإجراءات المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وتندرج هذه الخطوة في إطار أعمال الرقابة المتواصلة التي تنفذها البلدية على المنشآت والأسواق، بهدف التحقق من سلامة المواد الغذائية المطروحة ومدى التزامها بالاشتراطات الصحية.
وتهدف هذه الجهود إلى حماية صحة المواطنين وسلامتهم من أي مخاطر قد تنجم عن تداول مواد غذائية فاسدة أو منتهية الصلاحية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

اقتصاد
جيدكو تلتقي مستفيديها في الكرك وتؤكد دور المشاريع في التنمية وفرص العمل

محليات
أربعة مصابين في مشاجرة عشائرية بمنطقة فقوع في الكرك

محليات
أربعة جرحى في مشاجرة مسلحة بمنطقة فقوع في الكرك

محليات
بلدية الكرك تدعو المواطنين للحذر بعد رصد أفعى سامة في منطقة المرج

محليات
النجداوي والبدور يتفقدان مصابي حادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

محليات
وفاة 4 مكلفين بخدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 في تصادم جنوب المملكة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
