الخميس، ٢٤ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الهيئة المستقلة للانتخاب تواصل لليوم الثاني مناقشة خطتها الاستراتيجية 2027-2029

الهيئة المستقلة للانتخاب تناقش مسودة خطتها الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 مع مؤسسات المجتمع المدني، وتستمع إلى ملاحظاتها ومطالبها.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الهيئة المستقلة للانتخاب تواصل لليوم الثاني مناقشة خطتها الاستراتيجية 2027-2029
المصدر: رؤيا

واصلت الهيئة المستقلة للانتخاب، لليوم الثاني على التوالي، مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يتلاءم مع الأهداف والمحاور التي تبنّتها الهيئة.

من جانبه، شدد مدير إدارة المشاريع والتعاون الدولي في الهيئة علي أبو جاموس على ضرورة إعداد الخطة الاستراتيجية للسنوات الثلاث المقبلة وفق منهجية مدروسة وأهداف قابلة للتحقيق والقياس، مع إرساء حوار مؤسسي بين الشركاء.

وأشار أبو جاموس إلى أن الهيئة تعنى بدراسة كل الملاحظات التي تردها في هذا الشأن، وأنها ستعمل على دراستها وإسقاطها على الخطة بما يتوافق مع الاستراتيجية والأهداف.

بدورها، عرضت مديرة التطوير المؤسسي في الهيئة سهير رحال الآلية والمنهجية المتبعة في إعداد مسودة الخطة الاستراتيجية، إلى جانب الرؤية والرسالة والقيم الجوهرية والتشريعات الناظمة لعمل الهيئة، وتحليل البيئة الداخلية والخارجية، والأهداف الوطنية والاستراتيجية.

إعلان

واستمعت الهيئة إلى ملاحظات ومطالب الجهات المشاركة، ومنها تحالف أمان، وتحالف البلقاء لمراقبة الانتخابات، ومركز مؤشر الأداء كفاءة، والائتلاف الأردني لذوي الإعاقة، ونقابة المحامين الأردنيين، والاتحاد النسائي الأردني، وجمعية اتحاد المرأة الأردنية.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

الهيئة المستقلة للانتخاب تواصل لليوم الثاني مناقشة خطتها الاستراتيجية 2027-2029 | العنوان الإخباري