«أصوات المرجان» يفتتح موسمه الثاني في محمية العقبة البحرية
سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والسفارة السويسرية تطلقان الموسم الثاني من مشروع «أصوات المرجان» للتعريف بالشعاب المرجانية في خليج العقبة عبر الفن.

شهدت محمية العقبة البحرية يوم الاثنين الماضي إطلاق فعاليات الموسم الثاني من مشروع «أصوات المرجان»، وهو مشروع تنظمه سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالتعاون مع السفارة السويسرية لدى المملكة.
ويهدف المشروع إلى نشر الوعي بأهمية الشعاب المرجانية في خليج العقبة، وإبراز قيمتها على الصعيدين البيئي والسياحي من خلال الفن.
من جهته، قال مفوض شؤون السياحة والشباب في السلطة الدكتور ثابت النابلسي إن المشروع يشكل مساحة للتعريف بالعقبة، وبمحمية العقبة البحرية على وجه الخصوص، وما تحويه مياهها من تنوع وثراء.
وشدد النابلسي على أهمية الشراكة القائمة مع السفارة السويسرية في إيصال المعرفة المتصلة بالبيئة البحرية إلى الجمهور، معربًا عن تطلع إلى توسيع المشروع في مواسمه المقبلة ليشمل دولًا وثقافات مختلفة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
النائب المفصول حسن الرياطي يسلّم نفسه لتنفيذ حكم حبس سنتين

محليات
والدة طفلة في العقبة تناشد الملك وولي العهد نقل ابنتها إلى المدينة الطبية

محليات
فتح التسجيل في سبعة برامج تدريبية بمجمع العقبة المهني

ثقافة وفن
حفل عمرو دياب في العقبة ينعش الحركة السياحية والاقتصادية

محليات
الأرصاد: طقس معتدل في أغلب المناطق حتى الثلاثاء

اقتصاد
العقبة تسجل إشغالاً فندقياً بنسبة 93% وتوقعات بموسم سياحي قوي
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
