حرس الحدود الأردني يحبط محاولة تسلل ويقبض على المتسلل
المنطقة العسكرية الشمالية تعلن إحباط محاولة اجتياز غير مشروع للحدود والقبض على شخص بعد رصده من قبل قوات حرس الحدود.

أعلنت المنطقة العسكرية الشمالية، اليوم الأحد، عن إفشال محاولة تسلل قام بها شخص عبر أحد الواجهات الحدودية، بعد أن نجحت قوات حرس الحدود في رصده وهو يحاول عبور الحدود بصورة غير قانونية.
وقد تعاملت قوات حرس الحدود مع المتسلل استناداً إلى قواعد الاشتباك المعتمدة، وتمكنت من توقيفه وإحباط محاولته لاجتياز الحدود، ثم جرى تحويله إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
وشددت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي على أن وحدات حرس الحدود تواصل مهامها بيقظة وحزم، انطلاقاً من مسؤوليتها في حماية حدود المملكة وصون سيادتها، والتصدي لكل محاولات التسلل أو الأنشطة غير المشروعة التي قد تهدد أمن الوطن واستقراره.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل وتقبض على المتسلل

محليات
مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا

عربي ودولي
الأردن يشارك في الدورة السادسة لمؤتمر الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد بالدوحة

محليات
شكاوى من أوضاع باص نقل طلاب مدرسة: "بدون زجاج خلفي"

اقتصاد
بورصة عمان تغلق الأحد على انخفاض طفيف بتداول 15.1 مليون دينار

اقتصاد
خبير طاقة: أسعار النفط عالمياً ترتفع والحكومة تثبّت المحروقات محلياً
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
