المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تسلل ثلاثة أشخاص عبر الحدود
قوات حرس الحدود رصدت ثلاثة أشخاص حاولوا اجتياز إحدى الواجهات الحدودية بطريقة غير مشروعة فجر السبت، وتم القبض عليهم وتحويلهم للجهات المختصة.

أعلنت المنطقة العسكرية الجنوبية، فجر السبت، عن إفشال محاولة تسلل قام بها ثلاثة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، وذلك بعد أن نجحت قوات حرس الحدود في رصدهم وهم يحاولون عبور الحدود بصورة غير قانونية.
وقد تعاملت قوات حرس الحدود مع المتسللين استناداً إلى قواعد الاشتباك المتبعة، وتمكنت من ضبطهم جميعاً، ثم جرى تحويلهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.
من جانبها، شددت القوات المسلحة الأردنية على أن قوات حرس الحدود تواصل القيام بمهامها بكل يقظة وحزم، انطلاقاً من مسؤوليتها في حماية حدود المملكة وصون سيادتها.
وأكدت القوات المسلحة أن التصدي لأي محاولات تسلل أو أنشطة غير مشروعة من شأنها المساس بأمن الوطن واستقراره يبقى ضمن أولويات قوات حرس الحدود.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مصدر حكومي: حل مجالس إدارة غرف التجارة يتوافق مع القانون ويعزز حياد الانتخابات

محليات
مصدر حكومي: حل مجالس غرف التجارة جاء وفق القانون لضمان نزاهة الانتخابات

محليات
القوات المسلحة الأردنية تُحبط محاولة تسلل ثلاثة أشخاص عبر واجهة حدودية

محليات
إطلاق برنامج لتدريب أكثر من 2000 موظف بلدي في الأردن

محليات
الأردن يستعد للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح في المغطس عام 2030

تكنولوجيا
الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم «سند»
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
