الخميس، ١٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الفراية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل ويؤكد ضرورة معالجة الاكتظاظ

وزير الداخلية مازن الفراية ترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل، حيث جرى بحث سبل معالجة الاكتظاظ في المراكز ووضع خطط عملية لذلك.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الفراية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل ويؤكد ضرورة معالجة الاكتظاظ
المصدر: رؤيا

عقدت اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل اجتماعًا في مقر وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، برئاسة الوزير مازن الفراية، وبمشاركة مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة والأمناء العامين للوزارات الأعضاء في اللجنة.

وشدّد الفراية خلال الاجتماع على أهمية تكثيف التنسيق بين الجهات ذات العلاقة، بما يضمن تنفيذ خطط الإصلاح والتأهيل، ومتابعة السياسة العامة الخاصة بمعاملة النزلاء وإصلاحهم وتأهيلهم في ظروف ملائمة.

ولفت الوزير إلى ضرورة مناقشة مسألة الاكتظاظ في مراكز الإصلاح والتأهيل ودراسة دلالاتها، بهدف التوصل إلى أفكار عملية وحلول مناسبة تخفف الضغط عن المراكز وتعزز كفاءة المعالجة.

من جانبه، قدّم مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل في مديرية الأمن العام إيجازًا حول واقع المراكز وظروفها، والسبل الكفيلة بمعالجة التحديات القائمة.

إعلان

وخلال الاجتماع، تداولت اللجنة مختلف القضايا المرتبطة بمراكز الإصلاح والتأهيل، إضافة إلى الخطط المطلوبة للتعامل مع الاكتظاظ، مع التأكيد على التنسيق الفاعل بين الجهات المعنية لتنفيذ هذه الخطط على أرض الواقع.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.