تعديل وزاري ثالث مرتقب على حكومة حسان يشمل دمج وزارتي التعليم
تتجه حكومة جعفر حسان لإجراء تعديل وزاري ثالث خلال أيام، وسط توقعات بتعيين وزير أصيل للعمل ودمج وزارتي التربية والتعليم العالي.

تعتزم حكومة الدكتور جعفر حسان إجراء تعديل وزاري ثالث في الأيام القليلة المقبلة، بعد مرور أسابيع على التعديل السابق الذي شهد مغادرة وزير العمل خالد البكار وتكليف وزير النقل نضال القطامين بتسيير أعمال الوزارة بالوكالة.
ووفقاً لمعلومات خاصة، ينتظر رئيس الوزراء الحصول على موافقة جلالة الملك لتنفيذ التعديل، الذي يُرجح أن يطال عدة حقائب وزارية.
وتشير المصادر إلى أن التعديل المرتقب قد يشمل تعيين وزير جديد لوزارة العمل، إلى جانب تغييرات في عدد من الوزارات الأخرى، إضافة إلى توجه لإعادة هيكلة قطاع التعليم عبر دمج وزارتي التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي في وزارة واحدة تحمل اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية.
ويأتي ذلك في وقت يلتزم فيه رئيس الوزراء الصمت حيال تفاصيل التعديل وأسماء الوزراء الذين سيغادرون، وسط سرية تامة تحيط بالمشاورات، على غرار الأسلوب الذي اتبعه حسان عند تشكيل حكومته بعد تكليفه.
إعلان
ومن المتوقع أن تتضح معالم التعديل وأسماء الوزراء الجدد والمغادرين خلال الأيام المقبلة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

محليات
العقبة تستقبل جثامين 9 أردنيين توفوا في حادث سير بمصر

اقتصاد
تراجع حجوزات السياحة الأردنية 70% بسبب التوترات الإقليمية

محليات
الأردن يطلق النسخة الإنجليزية من الناطق الرقمي الحكومي 'فرح'

عربي ودولي
الصفدي في لاهاي: اتفاقية دفاعية مع هولندا ودعم بـ400 مليون دولار للأردن

اقتصاد
انطلاق معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي في عمان بمشاركة 200 شركة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
