الاثنين، ١٤ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

طقس معتدل في أغلب مناطق المملكة الأحد وارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين

الأرصاد: الأجواء معتدلة نهارًا الأحد وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة بدءًا من الاثنين.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
طقس معتدل في أغلب مناطق المملكة الأحد وارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين
المصدر: الوكيل الاخباري

يشهد الأردن يوم الأحد طقسًا معتدلًا في معظم مناطق المملكة، في حين تسود أجواء حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة خلال ساعات النهار.

خلال ساعات الليل، يسود طقس لطيف في أغلب المناطق، مع أجواء معتدلة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، ورياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وفي شرق عمّان تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى بين 33 و20 درجة مئوية، بينما تسجل غرب العاصمة ما بين 31 و18 درجة. أما المرتفعات الشمالية فتتراوح فيها الحرارة بين 30 و18 درجة، ومرتفعات الشراة بين 29 و16 درجة.

وتصل درجات الحرارة في مناطق البادية إلى 38 درجة للعظمى و21 للصغرى، وفي السهول إلى 34 و19 درجة. أما الأغوار الشمالية فتتراوح بين 40 و26 درجة، والوسطى بين 41 و27 درجة، والجنوبية بين 40 و29 درجة.

إعلان

وفي البحر الميت تبلغ الحرارة 41 درجة للعظمى و28 للصغرى، فيما تسجل العقبة ما بين 40 و27 درجة.

ويطرأ يوم الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ليكون الطقس حارًا نسبيًا في معظم المناطق وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا. وليلاً يسود طقس لطيف في أغلب المناطق ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع رياح شمالية غربية خفيفة.

أما الثلاثاء، فيبقى الطقس حارًا نسبيًا في معظم المناطق وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. وليلاً يكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع رياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

طقس معتدل في أغلب مناطق المملكة الأحد وارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين | العنوان الإخباري