الجمعة، ١١ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الأشغال تبدأ صيانة جزء من شارع الستين في السلط مساء السبت

وزارة الأشغال العامة والإسكان تطلق أعمال صيانة لجزء من شارع الستين في السلط تمتد من جسر الستين نحو نفق الشجرة، ضمن عطاء شامل لصيانة طرق رئيسية في إقليم الوسط.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الأشغال تبدأ صيانة جزء من شارع الستين في السلط مساء السبت
المصدر: رؤيا

تنطلق مساء يوم السبت أعمال صيانة ينفذها جزء من شارع الستين في مدينة السلط، وتحديدًا المسافة الممتدة من جسر الستين في اتجاه نفق الشجرة، وفق ما أعلنته وزارة الأشغال العامة والإسكان. وتندرج هذه الأعمال في إطار العطاء الشامل الخاص بصيانة مجموعة من الطرق الرئيسية والحيوية في إقليم الوسط.

وأفادت الوزارة بأن الأعمال تشمل كشط الطبقات المتضررة من الخلطة الإسفلتية وإزالتها، ثم إعادة تنفيذها باستخدام خلطات إسفلتية محسنة بالبوليمر. كما تتضمن تنفيذ متطلبات السلامة المرورية من دهانات للطرق وتركيب عواكس أرضية، بما يتوافق مع المواصفات والمعايير الفنية المعتمدة.

وأشارت الوزارة إلى أن صيانة هذا الجزء من الشارع تأتي في سياق خطتها الرامية إلى رفع كفاءة شبكة الطرق وإدامة البنية التحتية وتحسين السلامة المرورية. ويأتي ذلك عبر برنامج متكامل لصيانة وتأهيل عدد من الطرق الرئيسية في إقليم الوسط، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمة ويوفر طرقًا أكثر أمانًا لمستخدميها.

وبيّنت الوزارة أن التنفيذ سيتم بالتنسيق مع مديرية الأمن العام، وبناءً على خطة مرورية مؤقتة تحرص على إبقاء حركة السير منسابة والحد من تأثير الأعمال على المركبات قدر الإمكان. كما سيتم اتخاذ كل إجراءات السلامة الكفيلة بحماية مستخدمي الطريق والعاملين في الموقع طوال مدة التنفيذ.

إعلان

ودعت الوزارة مستخدمي شارع الستين إلى توخي الحيطة والحذر عند المرور بمنطقة الأعمال، والالتزام بالإشارات المرورية والتحذيرية والتعليمات الصادرة عن كوادر الوزارة ومديرية الأمن العام. وحثّتهم على التقيد بقواعد القيادة الآمنة حفاظًا على سلامتهم وسلامة العاملين، وضمان إنجاز الأعمال في إطارها الزمني المحدد.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

الأشغال تبدأ صيانة جزء من شارع الستين في السلط مساء السبت | العنوان الإخباري