الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي الزريقات والسماوي

مندوبًا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي واجب العزاء لعائلتي الزريقات والسماوي في وفاة ذويهم.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي الزريقات والسماوي
المصدر: الوكيل الاخباري

في إطار التعازي الرسمية، قام رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، بنقل تعازي جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، إلى عائلتي الزريقات والسماوي.

وخلال زيارة قام بها إلى بيت عزاء في منطقة دابوق بمحافظة العاصمة، أعرب العيسوي عن مواساته لذوي المرحوم يوسف سليمان الزريقات والمرحومة فيروز سليم زريقات، والدة النائب السابق عبدالله زريقات، داعيًا الله أن يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته، وأن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.

كما أجرى العيسوي اتصالًا هاتفيًا بذوي المرحوم نايف سليم السماوي وعموم عشيرة السماوي، ناقلًا لهم تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.