حزب مبادرة يعلن خوض انتخابات الإدارة المحلية المقبلة
قرر حزب مبادرة المشاركة في انتخابات الإدارة المحلية، مؤكدًا أهمية تعزيز المشاركة السياسية وتمكين المواطن، وسيشكل لجانًا لاختيار الكفاءات.

أعلن حزب مبادرة عزمه خوض انتخابات الإدارة المحلية القادمة، وذلك في إطار حرصه على دعم المشاركة السياسية وإتاحة المجال للمواطنين للمساهمة في صنع القرار، بما يتوافق مع خطط التحديث السياسي والإداري والتوجيهات الملكية.
وأوضح أمين عام الحزب، الدكتور محمد أبو هديب، أن الحزب سيشارك بقوة وفاعلية في هذا الاستحقاق الوطني، الذي يعد من أولويات الحزب وأهدافه الأساسية، مشيرًا إلى أن المشاركة الجادة في الإدارة المحلية تسهم في تعزيز التنمية وتلبية احتياجات المواطنين في جميع مناطق المملكة.
وأضاف أبو هديب أن الحزب سيشرع فورًا في تشكيل اللجان المعنية بهذا الملف، ووضع الأطر التنظيمية والسياسية اللازمة للانتخابات، واختيار الكفاءات القادرة على تمثيل المواطنين وتحمل مسؤولية العمل العام، بما يخدم الوطن ويدعم مسيرة البناء والإنجاز.
ويأتي هذا القرار في وقت تشهد فيه المملكة حراكًا سياسيًا واسعًا، حيث تسعى الأحزاب إلى تعزيز حضورها في المجالس المحلية، انطلاقًا من رؤية شاملة لتحديث المنظومة السياسية وتحقيق التنمية المستدامة.
إعلان
ومن المتوقع أن تشهد الانتخابات المقبلة تنافسًا كبيرًا بين الأحزاب والقوائم المستقلة، في ظل اهتمام متزايد بقضايا التنمية المحلية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
التربية: المرحلة الثانوية ثلاث سنوات ولا تغيير على نظام التوجيهي

محليات
اختيار أردني لتمثيل العرب في لجنة عالمية لصحة العيون

عربي ودولي
الأردن يدين فتح ناورو سفارة في القدس ويصفه بخرق فاضح للقانون الدولي

محليات
بحث تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين في لقاء جمعيات القطاع

اقتصاد
أسعار الذهب ترتفع في الأردن اليوم الثلاثاء

منوعات
موظفو كابيتال بنك يتطوعون لتهيئة مدرسة عين الباشا للإناث
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
