الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

خدمات الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا

تنفذ إدارة ترخيص السائقين والمركبات برنامج خدمات الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة ضمن مبادرة "بنوصلك"، اعتبارا من غد الأحد.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
خدمات الترخيص المتنقل المسائي تصل بلدية برقش في إربد
المصدر: الوكيل الاخباري

تنطلق غدا الأحد فعاليات برنامج خدمات الترخيص المتنقل في منطقتي الأزرق والرصيفة بمحافظة الزرقاء، وذلك ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك" التي تنفذها إدارة ترخيص السائقين والمركبات بالتعاون مع البلديات المعنية.

وفي الأزرق، ستتواجد عربة الترخيص المتنقلة في ساحة مبيت الشاحنات الواقعة خلف قسم دوريات الأزرق، لتقديم خدماتها للسائقين يومي غد الأحد وبعد غد الاثنين، من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية ظهرا.

أما في الرصيفة، فستقدم الإدارة بالتعاون مع بلدية الرصيفة خدمات الترخيص والفحص الفني المسائي، وذلك اعتبارا من غد الأحد وحتى الخميس المقبل.

وستكون عربة الترخيص المتنقلة متواجدة في الساحة المحاذية لمركز أمن المدينة بحي الحسين، من الساعة الثالثة بعد الظهر وحتى الثامنة مساء، لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في المنطقة.

إعلان

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الإدارة لتسهيل إجراءات الترخيص على المواطنين وتوفير الوقت والجهد عليهم، من خلال الوصول إلى المناطق البعيدة عن مراكز الترخيص الرئيسية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.