الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الضمان الاجتماعي تطلق تطبيقًا هاتفيًا جديدًا للأفراد منتصف أيلول

أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن إطلاق نسخة مطورة من تطبيقها الهاتفي للأفراد منتصف أيلول الحالي، ضمن خطة التحول الرقمي وتسهيل الوصول للخدمات.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الضمان الاجتماعي يطلق فيديو توعوياً لتبسيط الدخول لخدماته عبر تطبيق سند
المصدر: رؤيا

كشفت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في الأردن عن اعتزامها إطلاق النسخة المحدثة من تطبيقها الذكي المخصص للأفراد في منتصف الشهر الجاري (أيلول/سبتمبر). ويأتي هذا الإجراء في سياق مساعيها المتواصلة لتطوير الخدمات الإلكترونية وتحسين تجربة المستخدمين، بما يسهل وصول المؤمن عليهم والمتقاعدين وجميع المستفيدين إلى خدمات المؤسسة.

وأوضحت المؤسسة في بيان صادر يوم الأربعاء أن هذه النسخة الجديدة والمطورة تأتي ضمن خطتها الرامية إلى التوسع في تقديم الخدمات الإلكترونية، بهدف توفير تجربة رقمية أكثر سلاسة ومرونة. وتشمل التحسينات تطوير واجهة التطبيق وتحسين آلية الوصول إلى الخدمات والمعلومات التي يحتاجها الأفراد، بما يلائم احتياجات مختلف فئات الجمهور.

وأشارت المؤسسة إلى أن التطبيق الجديد سيتيح للمستخدمين الوصول إلى الخدمات والمعلومات التأمينية وإنجاز المعاملات إلكترونيًا في أي وقت ومن أي مكان في العالم عبر هواتفهم الذكية، دون الحاجة إلى مراجعة فروع المؤسسة.

وأكدت أن إطلاق هذه النسخة يعد استكمالًا لجهودها في مجال التحول الرقمي وتطوير منظومة الخدمات الإلكترونية، مشيرةً إلى أنها ستوفر لاحقًا نسخة محدثة من التطبيق خاصة بخدمات المنشآت.

إعلان

وبيّنت المؤسسة أن غالبية خدماتها متاحة حاليًا عبر موقعها الإلكتروني، ويمكن التقدم لأي خدمة من خلاله إلى حين إطلاق التطبيق الهاتفي الجديد في منتصف الشهر الحالي.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.