شكاوى الأهالي تتزايد من سوء نظافة حمامات المدارس الحكومية
أبدى أولياء أمور الطلاب استياءهم من الحالة المزرية لدورات المياه في المدارس الحكومية، مطالبين بتحسينها حفاظاً على صحة الطلاب.

تشهد حمامات المدارس الحكومية في الأردن موجة من الشكاوى المتصاعدة من قبل أولياء الأمور، الذين يعربون عن قلقهم البالغ إزاء مستوى النظافة المتردي في هذه المرافق الحيوية.
وأفادت تقارير إخبارية بأن الأهالي يطالبون الجهات المعنية بالتدخل العاجل لمعالجة أوضاع الحمامات المدرسية، لما لذلك من تأثير مباشر على صحة الطلاب وسلامتهم.
وفي هذا السياق، تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي شهادات لأولياء أمور يروون معاناة أبنائهم مع هذه الحمامات، حيث قال أحد الآباء: "ابني في الصف الأول مريض بالبيت بسبب حمامات المدرسة".
وتأتي هذه الشكاوى بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد، مما يزيد من حساسية الوضع لدى الأسر التي تتابع عن كثب جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب.
إعلان
ولم تصدر حتى الآن أي تصريحات رسمية من وزارة التربية والتعليم حول هذه الشكاوى، غير أن مراقبين يرون أن استمرار المشكلة قد يدفع إلى اتخاذ إجراءات تصحيحية.
يذكر أن قضية النظافة في المدارس الحكومية تتصدر أولويات الأهالي كل عام، خاصة في ظل الظروف الصحية التي تتطلب بيئة مدرسية آمنة ونظيفة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفيات السبت 5-9-2026

عربي ودولي
الصفدي وبارو يبحثان تعزيز الشراكة ووقف إطلاق النار الإقليمي

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

محليات
العقبة تستقبل جثامين 9 أردنيين توفوا في حادث سير بمصر

اقتصاد
تراجع حجوزات السياحة الأردنية 70% بسبب التوترات الإقليمية

محليات
الأردن يطلق النسخة الإنجليزية من الناطق الرقمي الحكومي 'فرح'
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
