العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لثلاث عشائر أردنية
مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي واجب العزاء لعشائر الزايد وأبو صد والنجداوي في محافظتي الزرقاء والعاصمة.

مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، أدى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الاثنين، زيارة عزاء إلى عدد من العشائر في محافظتي الزرقاء والعاصمة.
ففي منطقة قصبة الزرقاء، حضر العيسوي بيت عزاء المرحوم محمد عبدالرحيم الزايد، حيث نقل إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة الزايد تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، داعياً الله أن يتقبله بواسع رحمته ويسكنه الفردوس الأعلى.
وفي القصبة ذاتها، زار العيسوي بيت عزاء المرحومة سناء أحمد أبو صد، معزياً ذويها وآل أبو صد كافة، ناقلاً لهم مشاعر المواساة من القيادة، سائلاً المولى أن يتغمدها برحمته الواسعة.
أما في منطقة دير غبار بمحافظة العاصمة، فقد قدم العيسوي واجب العزاء لذوي القاضي السابق أحمد عبدالهادي النجداوي وعموم عشيرة النجداوي، معرباً عن تعازي الملك وولي العهد، داعياً الله أن يشمله بعفوه ومغفرته ويسكنه جنات النعيم.
إعلان
وشارك في تقديم واجب العزاء كل من إمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة، ومحافظ الزرقاء بالإنابة الدكتور محي الدين العدوان.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مجلس محافظة الزرقاء يبحث تسريع تنفيذ مشاريع اللامركزية

محليات
زيد أبو حسان يؤدي اليمين القانونية سفيرًا للمملكة لدى سلطنة عُمان

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهما في حريق شقة بالزرقاء

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهم في حريق شقة بالزرقاء

محليات
مندوباً عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الدعجة بوفاة المرحوم مهند الدعجة

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لأسر ضحايا حادث نويبع في عدة مناطق
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
