النقابات المهنية تحتفل الاثنين برفع العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً
تقيم النقابات المهنية الأردنية حفلاً لرفع العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً في مجمعها بالشميساني، برعاية رئيس الوزراء، تأكيداً للهوية الوطنية.

تحتضن ساحة مجمع النقابات المهنية في الشميساني، مساء الاثنين المقبل، حفلاً لرفع العلم الأردني على سارية يبلغ ارتفاعها 20 متراً، وذلك تحت رعاية رئيس الوزراء، وبتنظيم من النقابات المهنية الأردنية، في تمام الساعة الخامسة.
وأوضح رئيس مجلس النقباء ونقيب الأطباء، عيسى علي الخشاشنة، أن هذه الخطوة تمثل تأكيداً على الطابع الوطني لصرح النقابات، وتجسيداً لسيادة الدولة الأردنية ووحدة أبنائها.
وأشار الخشاشنة إلى أن تعدد النقابات وتنوع الآراء لا ينتقص من الهوية الأردنية الجامعة، مؤكداً أن الراية واحدة والوطن يجمع الجميع، وأن ما يوحد الأردنيين أكبر من أي اختلاف.
وشدد على أن النقابات المهنية ستظل شريكاً فاعلاً في مسيرة الدولة الأردنية، وداعماً لبنائها والحفاظ على وحدتها وخدمة مواطنيها.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
النقابات المهنية ترفع العلم الأردني على سارية جديدة وتكشف عن جدارية الهاشميين

محليات
النقابات المهنية ترفع العلم الأردني على سارية جديدة وتدشن جدارية هاشمية

اقتصاد
بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع نات هيلث

محليات
التربية تعقد مؤتمراً صحفياً الاثنين لإعلان نتائج التوجيهي وأوائل الطلبة

محليات
مسح وطني جديد لرصد تعاطي المخدرات في الأردن يشمل 12 ألف فرد

محليات
طائرة إخلاء جوي تعيد عشرة أردنيين مصابين من مصر بعد حادث نويبع
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
