الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

أمانة عمّان تبدأ أعمال تعبيد ليلية في شارع الملك عبد الله الثاني

تباشر أمانة عمّان الكبرى مساء اليوم أعمال قشط وتعبيد في شارع الملك عبد الله الثاني بن الحسين، ضمن خطة تأهيل الشوارع الرئيسية، مع تحويلات مرورية والتزام بإرشادات السلامة.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
أمانة عمّان تبدأ أعمال تعبيد ليلية في شارع الملك عبد الله الثاني
المصدر: الوكيل الاخباري

تنطلق مساء اليوم الخميس أعمال قشط وتعبيد ليلية في شارع الملك عبد الله الثاني بن الحسين، تنفذها أمانة عمّان الكبرى ضمن خطتها الرامية إلى إعادة تأهيل الشوارع الرئيسية في المناطق الواقعة ضمن نطاق اختصاصها.

وأفاد المدير التنفيذي للطرق في الأمانة، المهندس سليمان الشمري، بأن أعمال التعبيد ستشمل المسار الممتد من نفق صويلح وحتى إشارة المؤسسة الأردنية للمواصفات والمقاييس في منطقة صويلح، بهدف تحسين كفاءة شبكة الطرق وتسهيل الحركة المرورية.

من جانبه، شدد مدير دائرة صيانة الطرق في الأمانة، المهندس رائد العرجان، على ضرورة التقيد التام بتعليمات السلامة العامة، والالتزام بالتحويلات المرورية والشواخص الإرشادية الموضوعة في الموقع لتنظيم حركة السير بشكل آمن وفعال، بما يضمن حماية المواطنين وسير الأعمال دون أي عراقيل.

وأوضحت الأمانة أن الأعمال ستُنفذ خلال الفترة الليلية تفاديًا للازدحامات المرورية، والحفاظ على انسيابية حركة المرور، وضمان إنجاز التعبيد بالجودة المطلوبة، وذلك بالتنسيق مع إدارة السير لتنظيم حركة المرور وإعداد التحويلات اللازمة في المواقع، بما يضمن سلامة مستخدمي الطريق.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.