عجلون: السيطرة على حريق أشجار وأعشاب جافة في عين جنا
أخمدت كوادر الدفاع المدني في عجلون حريقًا اندلع في أشجار صنوبر وأعشاب جافة بمنطقة عين جنا، دون وقوع إصابات، ويعود سببه إلى تماس كهربائي.

تمكنت فرق الإطفاء التابعة لمديرية دفاع مدني عجلون، اليوم الثلاثاء، من إخماد حريق نشب في موقع بمنطقة عين جنا، حيث التهمت النيران شجرتي صنوبر قبل أن تمتد إلى الأعشاب اليابسة والأسلاك الكهربائية المجاورة.
وأفاد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، بأن غرفة العمليات تلقت بلاغًا عن الحريق، وعلى الفور تحركت فرق الإطفاء والمجموعات الأمنية إلى المكان.
وأوضح الناطق أن الحريق أسفر عن احتراق شجرتي صنوبر وأعشاب جافة وأسلاك كهربائية، مشيرًا إلى أن عناصر الدفاع المدني بذلوا جهودًا مكثفة حتى تمكنوا من السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل.
وأكد عدم تسجيل أي إصابات بشرية جراء الحريق، فيما أظهرت التحقيقات الأولية أن السبب الرئيسي يعود إلى تماس كهربائي.
إعلان
وتأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة حرائق تشهدها المناطق الجبلية في المملكة خلال الفترة الأخيرة، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة وجفاف الأعشاب.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفاة طفل غرقًا في قناة الملك عبدالله بإربد

محليات
غرق طفل في قناة الملك عبدالله بإربد رغم محاولات إنقاذه

محليات
عم ضحايا حريق الزرقاء: تماس كهربائي في مروحة وراء الحادث

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهما في حريق شقة بالزرقاء

عربي ودولي
حريق في حفل زفاف بالكونغو الديمقراطية يودي بحياة 22 شخصًا

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهم في حريق شقة بالزرقاء
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
