العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي عساف والطويل
نيابة عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي واجب العزاء لعائلتي عساف والطويل في العاصمة عمان.

في إطار التضامن الرسمي، أدى يوسف حسن العيسوي، رئيس الديوان الملكي الهاشمي، اليوم الخميس، زيارة عزاء إلى عائلتي عساف آل حصان والطويل، وذلك بتكليف من جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.
وخلال تواجده في منطقة طبربور بالعاصمة عمان، التقى العيسوي بذوي المرحوم أديب عساف آل حصان، المحافظ الأسبق، حيث أعرب عن خالص التعازي والمواساة من القيادة الهاشمية لعشيرة عساف وعموم عشائر آل حصان.
كما توجه العيسوي بالدعاء إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، معبرًا عن مشاعر الحزن التي تعتري الجميع في هذا المصاب.
وانتقل العيسوي بعد ذلك إلى منطقة دابوق في محافظة العاصمة، حيث زار بيت عزاء المرحوم محمد تيسير الطويل، ناقلًا تعازي جلالة الملك وولي العهد إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة الطويل.
إعلان
واختتم العيسوي زيارته بالدعاء للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه، مؤكدًا وقوف القيادة الهاشمية إلى جانب العائلتين في هذا الوقت العصيب.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مندوباً عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الدعجة بوفاة المرحوم مهند الدعجة

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة الرواشدة

محليات
الملك يتسلم رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الجديد

رياضة
بمكرمة ملكية.. حافلة جديدة لنادي البقعة دعما لمسيرته الرياضية

محليات
الحنيطي يرد برسالة شكر للملك: ثقتكم وسام على صدري

محليات
الملك يتسلم رسالة شكر من رئيس هيئة الأركان السابق الحنيطي
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
