العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي الكرادشة والطوال في مأدبا
مندوبًا عن الملك وولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي واجب العزاء لعائلتي الكرادشة والطوال في محافظة مأدبا، ناقلًا تعازيهما لذوي الفقيدتين.

في إطار التواصل الاجتماعي الذي يجسده الديوان الملكي الهاشمي، قام يوسف حسن العيسوي، رئيس الديوان، اليوم الأحد، بزيارة إلى محافظة مأدبا لتقديم واجب العزاء، مندوبًا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
وقد توجه العيسوي إلى بيت عزاء المرحومة منتهى عبدالله اليعقوب، أرملة الدكتور خليل جميل الجابر الكرادشة، حيث نقل إلى ذويها وعموم عشيرتي الكرادشة واليعقوب تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، داعيًا الله أن يتغمدها بواسع رحمته.
كما شملت الزيارة بيت عزاء آخر في مأدبا، حيث قدم العيسوي التعازي لذوي المرحومة سهاد سمير القنصل، أرملة عصام جمال الطوال، ناقلًا مشاعر المواساة من القيادة الهاشمية إلى عائلتي الطوال والقنصل، سائلًا المولى أن يسكنها فسيح جناته.
ولم يقتصر حضور التعزية على ذلك، بل شارك في تقديم واجب العزاء كل من كنيعان البلوي، مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر، والدكتور أحمد لفاعوري، محافظ مأدبا بالإنابة.
إعلان
وتأتي هذه اللفتات الكريمة في إطار الاهتمام الملكي الموصول بالمواطنين ومشاركتهم أحزانهم في مختلف المناسبات، مما يعكس قيم التكافل والتراحم التي تميز المجتمع الأردني.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة الرواشدة

عربي ودولي
البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر في ضحايا حادث سيناء

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرتي أزوقة والخالدي

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي أزوقة والخالدي

عربي ودولي
الصفدي وعبدالعاطي يبحثان هاتفيًا تداعيات حادث حافلة الركاب في سيناء

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لثلاث عشائر أردنية
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
