الأرصاد: ارتفاع تدريجي على الحرارة الاثنين وأجواء حارة في معظم المناطق
توقعت إدارة الأرصاد الجوية ارتفاعًا طفيفًا على درجات الحرارة الاثنين، مع طقس حار نسبيًا في أغلب المناطق وحار جدًا في البادية والأغوار والعقبة.

تكون الأجواء يوم الأحد صيفية معتدلة على المرتفعات الجبلية والسهول، بينما تشهد مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة حرارة مرتفعة، مع رياح شمالية غربية معتدلة تنشط مساءً.
وفي تفاصيل درجات الحرارة ليوم الأحد، تسجل شرق عمّان 34 درجة عظمى و23 صغرى، فيما تصل في غرب عمّان إلى 31 و20، وفي المرتفعات الشمالية 30 و18، وفي مرتفعات الشراة 28 و19.
أما مناطق البادية فتشهد 39 درجة نهارًا و22 ليلًا، والسهول 34 و23، والأغوار الشمالية 40 و26، والأغوار الجنوبية 42 و29، والبحر الميت 41 و28، وخليج العقبة 40 و27.
ووفقًا لتقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الاثنين ارتفاع طفيف على الحرارة، ليكون الطقس حارًا نسبيًا في معظم المناطق، وحارًا جدًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح معتدلة تنشط لفترات قصيرة.
إعلان
ويستمر الارتفاع الثلاثاء بشكل طفيف إضافي، حيث يصبح الطقس حارًا في أغلب المناطق، وشديد الحرارة في المناطق الصحراوية والمنخفضات، مع استمرار الرياح الشمالية الغربية المعتدلة.
أما الأربعاء، فيكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا جدًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الأردن: طقس معتدل السبت وحار في البادية والأغوار والعقبة

محليات
الأردن: طقس معتدل اليوم وارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين

محليات
أجواء معتدلة الحرارة تسود المملكة حتى الأحد

محليات
الأردن: أجواء معتدلة اليوم وحارة في الأغوار والعقبة

محليات
انخفاض طفيف على الحرارة الخميس والجمعة وطقس معتدل في المرتفعات

محليات
الأردن: طقس معتدل الخميس والجمعة مع انخفاض طفيف على الحرارة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
