جامعة اليرموك تعلن عن 50 منحة دراسية لطلبة الماجستير بمناسبة اليوبيل الذهبي
أعلنت جامعة اليرموك عن تقديم 50 منحة جراية لطلبة الماجستير الأردنيين والدوليين احتفالاً بمرور 50 عاماً على تأسيسها، وتبدأ من الفصل الأول من العام الجامعي 2026/2027.

بمناسبة احتفالاتها باليوبيل الذهبي لتأسيسها، أعلنت جامعة اليرموك عن تخصيص 50 منحة جراية لطلبة برامج الماجستير، وتشمل هذه المنح الطلبة الأردنيين والدوليين، وستكون سارية المفعول اعتباراً من الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2026/2027.
تأتي هذه الخطوة في إطار سعي الجامعة لدعم الطلبة المتميزين وتعزيز بيئة الدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى استقطاب الكفاءات العلمية والبحثية المتميزة، وذلك وفق ما أعلنته عمادة البحث العلمي والدراسات العليا.
وأوضحت العمادة أنها ستبدأ باستقبال طلبات الترشح لهذه المنح حتى نهاية الشهر الجاري، حيث يمكن للطلبة الملتحقين حالياً بالدراسة تقديم طلباتهم عبر موقع الطالب الإلكتروني، بينما يتعين على الطلبة غير الملتحقين التقديم من خلال الموقع الإلكتروني المخصص لهذه المنح على الرابط: https://studentship.yu.edu.jo/Account/Login.
وفي هذا السياق، أكد رئيس الجامعة، مالك الشرايري، أن إطلاق هذه المنح في عام اليوبيل الذهبي يعكس حرص الجامعة على تحويل هذه المناسبة إلى فرصة لتعزيز الاستثمار في الإنسان ودعم الطلبة المتميزين، وتوفير فرص نوعية تساعدهم على مواصلة تعليمهم العالي وتطوير قدراتهم البحثية والعلمية.
إعلان
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الجامعة للاحتفال بمرور خمسين عاماً على تأسيسها، والتي تهدف إلى تكريم إرثها الأكاديمي وتعزيز مكانتها كصرح علمي رائد في المنطقة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
بنك صفوة الإسلامي يرعى مؤتمر التعليم التقني الأول في جامعة اليرموك

تكنولوجيا
اتفاقية تعاون بين جامعة اليرموك وشركة جيم لتطوير الذكاء الاصطناعي

محليات
انطلاق المؤتمر الوطني الأول للتعليم التقني في جامعة اليرموك

محليات
عمان الأهلية تهنئ الناجحين وتواصل استقبال طلبات القبول للفصل الأول 2026-2027

محليات
جامعة اليرموك تنظم يومًا مفتوحًا للتعريف ببرامجها الأكاديمية غدًا السبت

محليات
وزير السياحة يرعى تخريج طلبة كلية السياحة في جامعة اليرموك
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
