تكرار سرقة رخام القبور في مقبرة الهاشمية بالزرقاء يثير استياء الأهالي
شكاوى متكررة من سرقة أجزاء من الرخام في مقبرة الهاشمية بمحافظة الزرقاء، وسط مطالبات بإيجاد حل جذري للمشكلة.

أعرب مواطنون في محافظة الزرقاء عن استيائهم من تكرار حوادث سرقة أجزاء من الرخام في مقبرة الهاشمية، مؤكدين أن هذه الحوادث تكررت أكثر من مرة، مما أثار الحزن والغضب بين ذوي المتوفين.
وأفاد مواطنون لـ"الوكيل الإخباري" أنهم فوجئوا عند زيارة قبور ذويهم بوجود عبث أو فقدان لبعض محتويات القبور، مطالبين الجهات المعنية بضرورة إيجاد حل جذري للمشكلة.
وأشار المواطنون إلى أن اتساع مساحة المقبرة وصعوبة الرقابة المستمرة يزيدان من تفاقم المشكلة، داعين إلى تكثيف الجهود الأمنية والرقابية لحماية المقبرة.
وتأتي هذه الشكاوى في ظل تكرار حوادث مشابهة في الفترة الأخيرة، مما يستدعي تدخلاً سريعاً من الجهات المختصة لمعالجة الوضع وضمان عدم تكراره.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مجلس محافظة الزرقاء يبحث تسريع تنفيذ مشاريع اللامركزية

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهما في حريق شقة بالزرقاء

محليات
وفاة ثلاثة أشقاء وإصابة والديهم في حريق شقة بالزرقاء

ثقافة وفن
انطلاق فعاليات مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون في دورته الثالثة

محليات
وفاة طفل بخافرة الزرقاء بعد نسيانه داخل حافلة نقل طلاب

محليات
وفاة طفل في الزرقاء بعد نسيانه داخل باص نقل طلاب
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
