الخلايلة يكرّم طالبًا حصد المرتبة الثانية على المملكة في التوجيهي
كرّم وزير الأوقاف الدكتور محمد الخلايلة الطالب يامن أبو سلوم من إربد بعد حصوله على معدل 99.60% في الثانوية العامة، محققًا المرتبة الثانية على مستوى المملكة في الفرع الهندسي.

قدّم وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، تكريمًا خاصًا للطالب يامن نضال أبو سلوم، الذي يدرس في مدرسة عمر بن الخطاب الثانوية للعلوم الشرعية بمحافظة إربد.
وجاء هذا التكريم بعد أن تمكن الطالب من تحقيق معدل مرتفع بلغ 99.60% في امتحان شهادة الثانوية العامة، وهو ما أهله لنيل المرتبة الثانية على صعيد المملكة في الفرع الهندسي.
وأعرب الخلايلة عن إشادته الكبيرة بمستوى التفوق الذي أظهره الطالب، معتبرًا إياه نموذجًا يحتذى به في الاجتهاد والمثابرة.
كما ثمن الوزير الجهود التي بذلتها أسرة الطالب ومدرسته في دعمه وتحفيزه، والتي كان لها الأثر البارز في الوصول إلى هذا الإنجاز المشرف.
إعلان
واختتم الخلايلة تصريحه بتوجيه التهنئة والتبريكات للطالب، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية القادمة.
ويأتي هذا التكريم في إطار الاهتمام الذي توليه الوزارة بتشجيع الطلبة المتفوقين في مختلف المجالات، وتحفيزهم على مواصلة العطاء والتميز.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفاة شخص إثر إضرامه النار في نفسه شمال إربد

محليات
وفاة طفل غرقًا في قناة الملك عبدالله بإربد

محليات
غرق طفل في قناة الملك عبدالله بإربد رغم محاولات إنقاذه

محليات
الأردن يفتح باب التسجيل الأولي للحج 2027 حتى 27 أيلول

محليات
خدمات الترخيص المتنقل المسائي تصل بلدية برقش في إربد

محليات
أم قيس تستقبل 71 ألف زائر في 7 أشهر رغم تراجع الأعداد
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
