الأرصاد: طقس معتدل الأربعاء وكتلة حارة الخميس
تسجل درجات الحرارة الأربعاء حول معدلاتها، ويكون الطقس صيفيًا معتدلًا في المرتفعات والسهول، بينما تتأثر المملكة الخميس بكتلة حارة قادمة من شبه الجزيرة العربية.

توقع خبراء الأرصاد الجوية أن تكون الأجواء يوم الأربعاء صيفية معتدلة في المناطق الجبلية والسهول، مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة بمناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، حيث تسجل هذه المناطق حرارة مرتفعة. وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ووفقًا لإدارة الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان بين 34 و21 درجة مئوية، وفي غرب عمان بين 32 و19 درجة، وفي المرتفعات الشمالية بين 30 و18 درجة، وفي مرتفعات الشراة بين 31 و19 درجة، وفي البادية بين 37 و23 درجة، وفي السهول بين 34 و21 درجة.
أما في الأغوار الشمالية فتتراوح بين 41 و26 درجة، وفي الأغوار الجنوبية بين 40 و28 درجة، وفي البحر الميت بين 41 و27 درجة، وفي خليج العقبة بين 40 و27 درجة مئوية.
يوم الخميس، تتأثر المملكة بكتلة هوائية حارة قادمة من شبه الجزيرة العربية، مما يؤدي إلى ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، ليكون الطقس حارًا في معظم المناطق، وشديد الحرارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة، وقد تنشط أحيانًا خاصة في البادية.
إعلان
الجمعة، يطرأ ارتفاع طفيف إضافي على درجات الحرارة، ويبقى الطقس حارًا في أغلب المناطق، وشديد الحرارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة، وقد تثير الغبار في مناطق البادية.
أما السبت، فيستمر الطقس حارًا في أغلب المناطق، وشديد الحرارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الأردن يقر تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين ذوي الإعاقة جواً

اقتصاد
الأردن للأمونيا الخضراء تنفق 16 مليون دينار وتدخل مرحلة التصميم الهندسي

محليات
بتوجيهات ملكية.. سلاح الجو الأردني يخلي 11 مواطنا مصابا في حادث سير بمصر

محليات
الضمان الاجتماعي يدعو مرشحين للاختبار التنافسي

محليات
مسح وطني جديد لرصد تعاطي المخدرات في الأردن يشمل 12 ألف فرد

محليات
طائرة إخلاء جوي تعيد عشرة أردنيين مصابين من مصر بعد حادث نويبع
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
