الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الأمن العام: حملات مكثفة تطال 28 مطلوبًا وتضبط مخدرات وأسلحة في عدة محافظات

أعلنت مديرية الأمن العام عن تنفيذ حملات أمنية واسعة ضد تجار ومروجي المخدرات، أسفرت عن إلقاء القبض على 28 مطلوبًا وضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
الأمن العام: حملات مكثفة تطال 28 مطلوبًا وتضبط مخدرات وأسلحة في عدة محافظات
المصدر: الوكيل الاخباري

أفاد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام بأن إدارة مكافحة المخدرات شنت خلال الأيام الأخيرة سلسلة مداهمات وحملات أمنية استهدفت أوكار تجار ومروجي المخدرات في مختلف مناطق المملكة، حيث تم التعامل مع عشر قضايا وحملات أمنية أسفرت عن توقيف 28 شخصًا من المطلوبين والتجار والمروجين، وضبطت بحوزتهم كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة النارية.

وفي إحدى أبرز العمليات، تمكنت قوات المداهمة في محافظة معان من إلقاء القبض على مطلوب خطير ومسلح، كان متواريًا عن الأنظار منذ فترة طويلة، ويواجه طلبات وقيودًا بقضايا مخدرات وشروع بالقتل والخطف وتشكيل عصابات أشرار وإطلاق عيارات نارية. وضبط بحوزته 43 ألف حبة مخدرة وثلاثة أسلحة نارية، أحدها أوتوماتيكي.

ونفذت الإدارة حملات أمنية مشتركة في عدة مناطق؛ ففي غرب محافظة إربد، داهمت مواقع خمسة أشخاص مطلوبين ومشبوهين وألقت القبض عليهم، وضبطت بحوزة أحدهم 30 كف حشيش. وفي محافظة البلقاء بمنطقة الشونة الجنوبية، أوقفت خمسة مطلوبين وضبطت بحوزة أحدهم 5 كفوف حشيش وسلاحين أوتوماتيكيين وسلاحين ناريين.

وفي جنوب العاصمة، أسفرت حملة ثالثة عن اعتقال ثلاثة أشخاص وضبط كميات متفرقة من المواد المخدرة بحوزتهم. أما في البادية الوسطى، فقد ألقي القبض على ستة أشخاص وضبطت بحوزتهم كميات من المخدرات والأسلحة النارية.

إعلان

وفي محافظة العاصمة، تم التعامل مع قضيتين للاتجار والترويج؛ حيث ألقي القبض في الأولى على ثلاثة مروجين وضبط بحوزتهم 250 غرامًا من مادة الكريستال القاتلة وسلاحين ناريين، وفي الثانية تمت مداهمة مروج وضبط بحوزته 6 كفوف حشيش.

وفي البادية الوسطى، جرى ضبط تاجر مخدرات وضبط بحوزته 4000 حبة مخدرة و4 كفوف حشيش. وفي محافظة الزرقاء، تمت مداهمة مزرعة يستخدمها تاجران للمخدرات، وألقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما 4 كفوف حشيش وكمية من الكريستال وسلاح ناري.

واختتمت العمليات في محافظة إربد، حيث ألقي القبض على شخص واحد وضبط بحوزته 5 كفوف حشيش وألف حبة مخدرة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.